Гитара
Ведь она никогда не предаст.
Потому что она - не сука,
И лживой надежды не даст.
Потому что и в счастье и в горе,
Под крышей и небом ночным
Лечит душу мою разговором,
Ставит на ноги словом простым.
Вместе с нею я жизнью научен
Наивно не строить мечты.
Я с гитарой своей неразлучен,
Потому что она - не ты...
Ты прости за все грубые строки.
Хотя, можешь и не прощать.
Я с гитарой стою на пороге
И меня не заставишь молчать.
Тихо струны звенят под рукою.
Кроваь засохла на рваной рубахе.
Ты с вчерашнего дня не со мною,
И за это я шлю тебя на хер!
Свидетельство о публикации №118021203287