Лопата

Я признаюсь вам, ребята,
Не к лицу поэту врать -
Хорошо с утра лопатой
Кучи снега разгребать.
Мы просторами богаты,
Нас умищем не поймёшь,
И в России без лопаты
Хрен проедешь, хрен пройдешь.

12.02.18. А.Г.


Рецензии