Сонет 649

Бывает жаль до слёз,когда иного
Преследуют убийственной строкой !
Тогда,как впереди ещё дорога ...
Которую,чтоб стать самим собой,

Пройти обязан каждый из поэтов.
Но,зачастую,старожилы не дают,
Ссылаясь на совет авторитетов:
"Все зёрна годы сами перетрут !".

И,не взлетевшего,тем самым оставляют
Бродить по,сплошь утоптанной,земле.
При этом подчистую забывают,
Что и они пока ещё не на коне ...

И   я   р а ж у   таких строкой своей   н е щ а д н о  !
Чтоб впредь мешать таланту было неповадно.


12.02.2018


Рецензии