Зеркало
коли рожа крива.
Надо всем это понять,
что пословица жива.
Мы видим в зеркале лицо,
совсем не то, что нам дано.
В зеркальном отражение,
мы видим, отвержение.
Совсем другие буквы,
глядите, не забудьте.
Лицо совсем другое,
оно у вас иное.
На самом деле,
Вы красивы,
и в этом мире,
главное, что живы.
Свидетельство о публикации №118021203137
Всех благ Вам в жизни!!!
Лариса Серцова 02.05.2018 17:47 Заявить о нарушении