Гудит февраль

Белёсой кажется заря
Взойдя в небесной арке.
Зима всем трем богатырям
Нальёт по полной чарке.
Гудит Февраль и шлёт войска
К последнему редуту.
Силен как будто он пока,
Воюет очень круто.

Гудит февраль, но небеса
Расчиститься готовы,
На звёздных близится часах
Весенний звон, который
Разбудит рощи и леса,
Чтоб всё защебетало
И чтоб весенняя краса
Венок любви сплетала.


Рецензии