распахни мне сердце свое

Распахни мне сердце своё .

И на встречу ветрам и грозам

Мы с тобою вместе пойдём

И не будут слезами - слезы,

И не будет печалью- печаль,

И холодным не будет ветер

Ты меня поскорей повстречай,

Отыщи поскорей на свете!

Пусть смеются с тобою нам в след

Пусть считаю не модными, ретро...

Лишь в душевном тепле и в любви

Есть спасенье от зимнего ветра.


ноябрь 2018


Рецензии