Ранняя весна

День заливая желтым светом,
К нам наконец пришла весна.
И перелетных птиц приветы,
Она нам всем приподнесла.

Зима прошла оставив лужи,
С потоком шумного ручья.
Теплом наполнив наши души,
Вновь просыпается земля.

Весенней трелью полнит воздух,
Спадая звонко с крыш вода.
Лишь от зимы далекий отзвук,
Лед черной гладью у пруда.


Рецензии