Златогривое утро
Разгоняя сонливую лень.
Светотени в лощинах туманятся,
Колыхаясь в обманчивой мгле.
Ветер ловко на арфе эоловой,
Где драконом застыл бурелом,
Музицировал песнью озоновой,
Наслаждаясь небесным огнём.
Поднебесье, как пляж, расстилается -
Открывая разлив голубой...
Солнца лик широко улыбается,
Украшая планету собой.
12.02.2018 г
Свидетельство о публикации №118021203058