На февраль весенний
К нам опять идёт зима,
Завьюжит и очень сильно,
Заметёт дворы, дома...
Да, кисель дорог не будет!
Режет холодом, как нож
И узором окна студит,
Пробирает сильно в дрожь,
За окном бушует ветер,
Мчится в поле и леса,
Возвратится в новом цвете,
Седина на волосах…
И пойдя по закоулкам,
Ищет тоненькую щель,
Чтобы петь осиплым звуком,
Просит вдруг прибыть метель…
Ну, а солнце ярит светом,
Слезы брызнули зимы
И на землю чистым снегом,
Нам дороги замели...
Свидетельство о публикации №118021203041
Живописное, красивое, душевное и жизненное стихотворение!
*
Счастья, вдохновения и любви, Олег!
✨❤️🙏🕊️
Светлана Шиманская 12.02.2023 16:11 Заявить о нарушении