Двое
Раскованность и осторожность.
Друг друга сверлили взглядом.
Оценивали возможность.
Раскованность волновалась.
Слушай,лишь раз живем!
А осторожность смеялась.
Глупости- это твое.
Свои аргументы в споре.
Раскованность горячилась.
У нее аргументов море.
А осторожность сердилась.
Доводы очень строгие.
Репутация .мнение .нравы.
Скользкие.очень дороги.
Тебе не дано право.
Тебе бы жить нараспашку.
Такая ты шалунишка.
Живем мы не понарошку.
Она не чужая книжка.
А ты все сидишь.зануда.
Все осторожно крадешься.
Живая еще покуда.
Раскованной остаешься.
Двое рядом сидели.
Спорили.что есть силы.
На них я двоих глядела.
Обе моими были.
Свидетельство о публикации №118021203036
Получилось!
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 14.02.2018 23:19 Заявить о нарушении