хиган бана

цветок
который отвращение может вызвать
отторжением — питать
без листьев цветет, с листьями не цветет
скверно, скверна
без этого — душа, без души — это

если думать

а если просто смотреть сверху
красивый красный цветок мотыльками-огоньками пылает

хиган бана
смотрю


Рецензии
смотрю и не думаю о старости

Елена Евгеньева   12.02.2018 09:57     Заявить о нарушении
свиточик смерти

Иса Лариса   12.02.2018 10:43   Заявить о нарушении