***

Духовный стыд.     12.02.2018

Духовный стыд, не всем приходит,
Лишь тем, кто чувствует ТВОРЦА.
Он нестерпим, он  сердце гложет,
Он к действию зовёт сердца.

Он заставляет стать подобным,
Творцу, отдаче, доброте.
Он делает тебя свободным,
Духовность создаёт, в тебе.

Даёт  полнее насладиться,
От СВЕТА и Его любви,
Всё легче,  жизнью восхититься,
Меняя свойства и миры.


Рецензии