Пространство

Пространство - в нем так естественно располагается наша уверенность
В завтрашнем дне
В тишине
В новой шапке со старыми мыслями в настроенной на светлое будущее голове
Пространство - руками прощупав углы потаённой вселенной
Заглянем в дыру
В черную
И отыскав алгоритм, крепко зажмем в дрожащей руке ложечку мерную
Будем доверчивы,И
Уверенным шагом мимо скверны
Просветим себя под рентгеном
Внимательно все разглядим,И
Добавим в пространство вокруг себя немножечко веры


Рецензии