Гимн молодежи

1 куплет
Переменами наполнен этот век
Молодым теперь везде у нас дорога
Знай в твоих руках свершения и успех
Только дай нам знак - придем все на подмогу!

Центр молодёжных инициатив
Даст тебе возможность и опору!
Если ты талантлив и трудолюбив
Значит ты шагаешь с нами в ногу!

Припев:
Мы сами строим наш Мир,
Поставив время на карту.
Наш путевой ориентир-
Надежда, вера и правда!
Лишь толькo солнце взойдёт
Весь Пермский край озаряя
Пусть каждый счастье найдет
В стране любимой, безкрайней!

2 куплет :
На таланты не скупиться город Пермь
И в далеких уголках свои есть звезды
Так не бойся ничего, в себя поверь
Ведь начать свой путь к мечте всегда возможно.

Припев.

3 куплет:
Помни, друг, родную землю, свой удел
Помни отчий дом,свой двор, друзей и школу.
И куда бы из гнезда не улетел
Будет в сердце пусть наш край с его природой.


Рецензии