Золотую рыбку евреи ловят за пределами Израиля...

"Мойша бегает по берегу и
кричит:"Гадкая селедка!!"
-"Ты чего кричишь?"-
спрашивают рыбаки.
-"Да поймал золотую
рыбку,попросил у нее
красную "Феррари".Вон
она стоит.Я ту рыбку
отпустил.А документах
 нашел кредит на 700000
долларов..."

Юмор из интернета




Я о прочих не знаю формальностях,
Но та  рыбка была еврейской
национальности...
Поступают евреи все правильно:
Ее ловят лишь только за пределами
 Израиля!


Рецензии