Змиюшка2 12. 02. 2018
Пер…, перспективных начинаний
Мастер «пресловутый Понедельник».
Собеседник скучных «вспоминаний»,
Он любви – «неугомонный пленник».
Он, любви неугомонной, - пленник.
А на самом деле, он - бездельник.
© 2018
Свидетельство о публикации №118021200297