Бет

Смотрю с интересом на эту картину,
Недаром паук там плетёт паутину.
Прекрасная Бет - тонкий профиль, прическа,
изящная шейка, одета не броско.
Какая-то тайна сокрыта в тумане,
должно быть, причина в несчастном романе.
Любовь, страсть, разрыв, и все чувства на грани,
но Бетти сильна и победа за нами!...



Элизабет. Вика Михайловская. Маркеры.


Рецензии