Великан и подсолнухи

Из чудесных жарких стран
К нам притопал великан.
Он подсолнухи срывает
И кладёт себе в карман.

Принесёт жене букет
И откроет ей секрет,
Что цветов великолепней
В целом свете больше нет!


Рецензии