С миру по нитке...

С миру по нитке - нищему рубаха.
В горсти гроши...

Мне не понятны ваши признанья.
Омут души...

Радужный вечер роз не умножил,
В сердце шипы...

Может быть вспомнишь что-то в печали,
Но не спеши...

июнь 1993г


Рецензии