Лолита на Титанике

Нет не надо слов, не надо паники -
Лолита как в последний раз на Титанике.
В прозрачном топике  , снимая батики -
Лолита жгет  вовсю  на Титанике;

На Титанике...

[Куплет 1]:
Вышла вновь за берега. Всех опять с ума свела :
Получила в итоге большее, чем:
Очень жадные  глаза,очень  громкие слова;
А по факту -  всех завела

Ты себя сделала сама! Ты никому, ничего не должна -
Захотела и взлетела выше, к далеким берегам;
Вопреки шансам и острым волнам;
А публика все ревела:

Как можно было  петь ;
В прозрачном топике-
И босиком балдеть
 Качая мостики


Припев [x2]:
Нет не надо слов, не надо паники -
Лолита просто жгет  на Титанике.
В прозрачном топике , снимая батики -
Лолита жгет опять  Титанике!

[Куплет 2]:
Вышла вновь за берега;
Танцевала как всегда  ,
Что понадобилось льда.
И свободна! И жива! Будто в теле  провода
Не мешайте ей, господа..


Рецензии