Водолею
Под лёгкий вальс снежинок белых.
Когда метель гуляет по земле,
Сугробы наметая смело.
Когда на тонких струнах-проводах
Февральский непоседа-ветер
Природе,тихо спящей в белых снах
Наигрывает оперетту.
Когда на небе,тучи теребя
Выходит солнца озаренье -
Оно до слёз растрогает тебя
Своим хрустальным отраженьем.
По гороскопу тоже водолей,
Живую воду льёшь на счастье!
Окружена вниманием друзей,
Жизнь любишь - это так прекрасно!
При всей своей суровости,февраль
Рождает только самых милых!
И на всегда вручает нам медаль
Любимых,чувственных,красивых!
Свидетельство о публикации №118021202858