Мы сами судьбу выбираем
Ты голову спрячешь в песок –
Пройдёт она мимо, по краю
Счастливых твоих дорог.
В глаза ей ты прямо посмотришь,
От взгляда её не уйдёшь –
По бедам ударит наОтмашь -
Защитницу в ней обретёшь.
Ты будь только в дружбе с судьбою.
Не надо противиться ей.
И будет всё время с тобою,
И станет дорога длинней.
Ей лгать и хитрить не старайся –
Напрасный, ненужный то труд!
А коль согрешил ты – покайся!
И лёгким окажется путь.
Судьба ведь ко всем справедлива.
И всем по заслугам воздаст.
И будешь ты самым счастливым,
Судьбу коль свою не предашь.
Свидетельство о публикации №118021202832