Зачем тревожить прошлое

Зачем тревожить прошлое?
Пусть спит глубоким сном.
Что было в нем хорошего,
От нас ушло давно.

И светит нам приветливо:
«Иди, не уставай!
Я путь тебе наметило
Прямой и прямо в рай!

Иди и не сворачивай
С дороги верной той,
Долги свои оплачивай
Монетой золотой.

Любовь надежной спутницей
Пускай в душе горит.
За все, что было, будет ли
«Спасибо»  говори!».

И все, как надо, сладится.
И каждый день  и час
Наполнен будет радостью
Для каждого из нас.


Рецензии