Разгулялась по полю метель баловница!

Разгулялась по полю,

        метель баловница...

Там где часто,

         вступает нога человека!

В тех местах, где не спят

            перелетные птицы...

Где пшеничные зерна,

          видны из под снега!

Те которые ближе,

          к весне прилетают...

Чтобы встретиться с мартом,

          у сонных созвездий...

Чтоб увидеть как снег,

         белый медленно тает...

На подходе тепла,

         еще в рань на рассвете!


12.02.2018.




 


Рецензии
Отлично выражены мысли,
И не просты и не обычны.Спасибо

Забина   14.02.2018 13:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо,за отклик!

Амир Русланов   14.02.2018 17:49   Заявить о нарушении