Заглянуло солнышко в наш дом

Заглянуло солнышко в наш дом –
Это внуки появились в нём.
Два маленьких мальчика –
Два солнечных зайчика.

От дедушки - носик.
От бабушки - глазки.
Они дарят нежность.
Мы дарим им ласку.

Два маленьких внука,
Два больших счастья.
Ушла от нас скука.
Пришло к нам богатство.

Поверьте, что внуки, детей наших дети,  -
 Богатство, дороже которого нету на свете.


Рецензии