Не даёт покоя Мне одна мысля...

САТИРИЧЕСКОЕ


Не даёт покоя
Мне одна мысля:
Кто же там, за стенкой,
Пьёт всё без меня?
***
Слышу часто звуки...
Всё гляжу в окно,
Никого не вижу,
Нафиг, всё равно.
***
Я уж в занавеске
Дырку прорезал,
Чтобы мне удобней,
Чтобы подглядал.
***
Затаились, суки,
В гости не зовут...
А я точно знаю,
Что они там пьют.
***
Я ведь нюхом чую...
Невозможно спать!
Надо каждый день мне
В щелку подглядать.
***
Нет бы по-соседски
Мне налить вина,
Вместе б мы напились,
Всех послали б на...
***
Вместе б нам забыться,
Песни в ночь орать,
Всем вокруг мешая...
А зачем им спать?
***
Только, видно, хитрый
Этот мой сосед.
Пьёт там в одиночку,
А меня с ним нет.
***
И, небось, на закусь -
С хрустом огурец,
Сало с чесночочком
Жрёт один, подлец!
***
Уваженья нету...
Как же пережить,
Если без меня там
Люди могут пить?!!


Рецензии
Ух, Аленка уморила,
Зов в Душе вдруг зародила
Любопытства через край,
Чайник ставь и поджидай.
Смажу маслом сапоги,
В гости пустишь? Коль да...
Жди!

Екатерина Безгерц   05.02.2022 22:31     Заявить о нарушении
БЛАГО ))) ДАРЮ за тёплые слова.
С улыбкой.

Алёнушка Ненаглядная   06.02.2022 00:19   Заявить о нарушении