Вместо Басё

Копил,
А все рассеял ветер,
Искал –
Нашел ни то ни сё.
Очнешься у костра,
А видишь пепел,
И насмерть
Забывается асё.
Но кто-то все же
Не дает покоя –
Разбудит утром, чаю принесет.
Как хорошо,
Что двое – это двое.
Как хорошо,
Что ты и есть Басё.


Рецензии