Истина

Все по простому сценарию
Сложность рождает истину
Люди встречаются к знаниям
И расстаются с лишними.
Шаг определяется разумом
Выбор, есть в содержании.
Если ограничен материей,
То ограничен в знании.
Своё отрицая невежество
Вряд ли получится вырасти.
Эго - порок человечества,
Следствие духовной сырости.
Стань на пороге выбора
Выбери самопознание
И отрекись от глупости
И обрети понимание.

31.01.2018


Рецензии