Пустое утро

Пусто. Безнадежно. Окаянно.
Вести бесполезны и пусты.
С гор давным-давно не сходит прана,
Желчь кропит акации кусты,
И доступно все, что недоступно,
Будущее прошлым занесло,
И ночам наследует не утро,
А терпенья ремесло.


Рецензии