Второе время

Второе время – время доживанья:
Молчат иллюзии колокола,
И равнодушно в окна смотрят здания,
И зря картошку ждет в печи зола,
И все друзья – в отъезде навсегдашнем,
И воздух колом просится в гортань,
И все на свете – хуже манной каши,
И наготове слово ДО СВИДАНЬ…


Рецензии