тонут корабли..

Тонут корабли,самолёты падают,
тянем две войны,что бюджет не радует.
не хочется слушать музыку,читать всю эту гальматью,
а из-за бугра отчётливо - фак ю,фак ю,фак ю.
Сурков,как Троцкий в Бресте,
изображает с Волкером бег на месте.
Бабушку Анжелу ждут и Порошенку капут,
кто его знает - а может переизберут?
12.02.18 г. СПБ.


Рецензии