нетронутый лист белоснежного поля...

Нетронутый лист белоснежного поля   
Прочерчен строкой одинокой лыжни.
Вдруг встанешь, один, и волей -неволей
Почувствуешь приступ безмерной любви

К синеющим далям у ног небосклона,
Среди тишины уходящего дня,
В багровых лучах заходящего солнца,
Где в розовых отсветах тают снега.

Шепнет ветерок мне заветное слово,
Напомнив с природою всею родство,
И хочется верить, что снова и снова
Уходит в бессмертье мое естество.


Рецензии