Как хочется, так многое успеть

Как хочется, так многое успеть -
Зачем спешить, ведь жизнь одна даётся.
По жизни твёрдо я иду всегда -
А захочу я горы чьи - то сдвину.

И птицею по небу полетаю...
И напишу я всем стихи свои...
Дома построю. Церковь я прославлю -
Задумок много у меня теперь.

Я не дружу с диваном. Не устала -
Мне грустно оттого, что не сумела.
Я сделать то и то, и то,
Как хочется, мне, многое успеть бы.


Рецензии