1280. Зоологические забавы. Юмореска
Такая вся весенняя,
Виторганистая,
викторианистая
Ксения!
(Не вольтерьянистая
и не, чур-чур, цианистая.)
Правдивая и смелая,
почти что оголтелая,
как мартовская кошечка.
Коты скребут в окошечко...
Нелепая история:
Ксюша — та, которая
из подруг —
стала вдруг
соперницей Григория!?
И как ей быть с Алёшей
по-прежнему хорошей?!
До чего же унизительные игры
затеяли с людьми,
посредством СМИ,
нешуточные тигры!
11 февраля 2018.
(ВКЛЮЧИЛ ТВ. НЕТ СЛОВ. ЖУТКАЯ
АВИАКАТАСТРОФА. ПОД МОСКВОЙ.)
Свидетельство о публикации №118021202671