Долго пыжились...
что это не борьба и это не результат.
/М. Жванецкий/
Юморист знакомый дядя Миша
Говорил, что в прошлом веке крыша
Съехала у верхнего начальства
От борьбы за жизнь и труд без пьянства
Долго пыжились, старались – сдулись,
Всё опять в свои круги вернулось.
И еще сочнее стало пьянство
Не внизу – у верхнего начальства.
02.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118021202627
Светлана Светлова-Ягодина 16.08.2019 19:14 Заявить о нарушении