Осень

  За окном — дождь. Унылая картина...

  Во двор не выйти — и сыро, и грязно,

  Да вода с веток за шиворот каплет,

  По крыше, в окна дождь стучит бессвязно,

  Серых туч неразборчивая масса

  Клонит макушки высоких деревьев -

  И не проверяй ни одной приметы,

  Здесь не действуют старые поверья.


Рецензии