День единственный
Единственный в году,
В этот день единственный
Я к тебе прийду,
Поздравлю с Днём Рождения,
Налью бокал вина,
"Любви и вдохновения!"-
Скажу, допью до дна.
И вновь, для настроения,
Я тост произнесу,
Подарок в День Рождения
Тебе преподнесу.
И будет тебе радостней,
И станет мир добрей,
Ведь нет минуты сладостней,
Чем праздник у друзей!
И где б не находился ты
В любой из этих дней,
Я верю, будешь счастлив ты
В кругу своих друзей!
И годы быстротечные
Уже не так страшны,
Когда друзья сердечные
Тебе всегда верны!
Тогда не в день единственный,
А каждый день в году
Ты слышишь голос радостный:
"О кей, я счас зайду!"
И будут расставания,
И будет радость встреч,
Когда чрез расстояния,
Ты сможешь их сберечь!
12.02.2018
Свидетельство о публикации №118021202599