Незримо

Считаешь памяти недолгий срок,
Но ошибаешься фатально.
Жизнь преподносит всем урок,
В конечном счёте тривиально.

Историю переписать  легко,
Лишь следствие  неизгладимо.
Поддаться можно на враньё,
Но дух все ведает незримо ...


Рецензии