мертвые люди

Я знаю, по жизни,
бродят мертвые люди
Сразу их не узнаешь,
их много, повсюду
Да, может одета на них и улыбка,
глаза то пустые,
душа в масках-накидках.

Ядом страха и боли
наполнены раны,
живут же они
в бесконечном тумане.
Решают проблемы,
все вроде бы так же
только их яд
убивает однажды.


Рецензии