Услышим ли безмолвный Голос

Услышим ли безмолвный Голос
велением нашей Совести
из сферы невесомости
внимательно и в чуткости,
заранее согласные с ответом
и подтверждением, и советом,
решимостью на действия
Волей Достигнуть Благоденствия.


Рецензии