Живу
Живу, друзьям своим подмога,
Живу,я верю в счастье и не зря.
Живу. Я - отражение мира ,Бога!
Живу,не сломлена судьбой,
Живу,не вопреки,по праву.
Живу,я счастлива мечтой,
Живу,я воплощаю,пусть не сразу.
Живу,я радуюсь весне.
Живу,люблю я зиму,осень.
Живу,я вспоминаю о добре,
Я знаю имя моё помнишь.
Свидетельство о публикации №118021202522
Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения! С уважением,я.
Коломбетова Надежда 16.02.2018 18:04 Заявить о нарушении