прямо в цвет, 2 гея

Цвет голубой – Богородичный,
Цвет неба и Непорочности.
Для чего же им называют этих…геев?
Прости, Господи!

Гея – Земля, голубая планета наша -
Тоже этим «словом» опорочена.
Да, она – Гея, но в отличие
               
        от «геев» этих
Неподдельно женственна,
Чиста и незаморочена!


Рецензии