прямо в цвет, 3 фата

В белый цвет невеста обряжена,
Символ чистоты – на голове фата,
Но – уж на каком-то месяце она.
А белый цвет – цвет Господа…

Смотрит Он с иконы на венчание,
И милостиво улыбается,
           Говоря:
«Благословляю тебя, дочь Моя!
Постарайся больше не грешить,
И будь перед Отцом своим
В помыслах чиста!»


Рецензии