прямо в цвет, 4 натура - дура

Розовый цвет  - цвет мечты,
И воздушных замков,
Но и замки эти, и мечты
Приземлили ниже плинтуса -
Те ……, котрые из ребер Адама
        Сотворены:

Из косточек немозговых,
А иначе – хоть бы подумали,
Пары создавая: размножаться
Как они будут, со своей
Одинаковой
Натурой – дуррою?!.


Рецензии