Солнце чаще мешает нам, встретится...
Или в темную ночь загоняет.
Нам влюбленным в любовь все не верится-
От любви каждый первый сгорает.
Вот, висят на деревьях влюбленные,
А под ними случайные пары.
Почему же так в жизни наплевано
И любовь убивают пожары?
Вроде, все… Мне сказать больше нечего:
Развивается флаг полнолунья.
Сердце вдребезги с самого вечера
В ожидании встречи безумья.
Шанс влюбиться: сгореть и повеситься.
Шанс гульнуть: переспать и надраться.
От любви мир, конечно изменится,
От разврата мир может взорваться.
И логически, мысля по поводу,
Что в любви люди гибнут, страдают…
От разврата, внутри, веря холоду,
Люди мир целиком подставляют.
Свидетельство о публикации №118021202459