прямо в цвет, 5 цвет света

Желтый – цвет Солнца,
Цвет звезд и Луны,
И этим все сказано:
Они светят -
И существует мир,

Его написал Бог,
Когда свет жизни начала
На небосводе возжег.

И его фотоны летят,
С голубой акварелью
Неба сливаясь,
И – зеленый цвет
На палитре Творца
           появляется…


Рецензии