Позову гостей

Я на масляну неделю
Вряд ли выйду за порог.
Блины с маслом надоели?
Так примусь я за пирог.

На столе разлёгся-"барин".
Поднимается парок...
С мясом,сёмгой и,с грибами.
Ох,и было с ним морок...

Позову гостей желанных.
Брошу скатерть с бахромой.
Самовар! Как это странно?
Не шатнётся стол хромой.

Мой сосед,набивши брюхо,
На гармошке заиграл.
Ох,забориста сивуха!
Пол от топота дрожал...


Рецензии