прямо в цвет, 6 зелень

Листва распускается,
И трава, и цветы
Солнцу кланяются,
И поют хвалу
Богу своему - зеленому
   Жизни цвету -

Цвету, славящему
Пресвятую Троицу!
И сам патриарх
Служит в Храмах
В праздник
Великий этот
В облачении цвета
Изумительного -
Цвета изумруда!


Рецензии