Обычный день

 Обычный день - один из многих
 Что неприметен средь других
 И чтоб понять его истоки
 Довольно мыслей нам простых

 Тебе быть может очевидно
 Ну а кому то не понять
 И что в душе хранить не стыдно
 Не просто так порой принять

 Зачем внутри нам что то прятать
 Чего потом не отыскать
 Оставь лишь что от жизни надо
 И то о чём могли мечтать

 Скажи чем это всё измерить
 Лишь то что можно изменить
 И просто нужно в жизнь поверить
 Раз что-то сложно объяснить
 
 Суть наших дней порой бывает
 Неуловимой  но простой
 Как время бег от нас скрывает
 Всё что считали мы мечтой

 И нам теперь наверно проще
 Ведь нам не нужно упрощать
 И как судьбы небрежный росчерк
 Что нас учила всё прощать

 Всё то что было не изменишь
 А то что будет не узнать
 И лишь пока в жизнь эту веришь
 Не сможет бог тебя предать..



            * *


 Всё что прошло - то не напрасно
 А то что есть - всегда при мне
 Всё что нас ждет - уму подвластно
 Не верь лишь только - болтовне..


Рецензии