Солнце спит, нахмурив бровки...

Солнце спит, нахмурив бровки,
Я по радуге иду.
И малиновые сказки
Сочиняю на ходу.

Почему же ты не весел?
Моё солнышко, вставай.
Одевай пальто, повеса,
И иди скорей гуляй.


Рецензии